Unsere Katzenkinder sind bei der Vermittlung geimpft, gechipt, entfloht und mehrfach entwurmt.

Vermittelt wird mit Kastrationsgutschein.

Die Vermittlung der Kitten erfolgt nicht in Einzelhaltung, sondern immer mindestens zu zweit oder einzeln zu einer vorhandenen jungen Katze als Spielpartner.

Boris und Babsi

Die Geschwister möchten nur zusammen vermittelt werden.

Boris

geimpft, gechipt

*ca. 15.06.2017

getigert mit weißen Pfötchenspitzen

zutraulich, verschmust, verspielt und lieb

Optimale Vermittlung: katzengerechte Wohnungshaltung mit gesichertem Balkon/Garten;

in eine liebevolle Familie, die Freude an Spiel- und Kuschelstunden mit den Kätzchen hat;

Vermittlung nur mit seiner Schwester Babsi.

Babsi

geimpft, gechipt

*ca. 15.06.2017

getigert

lieb und verspielt, noch etwas schüchtern,

lässt sich streicheln, hängt sehr an Boris

Vermittlung nur mit ihrem Bruder Boris.

Maira -vorvermittelt-

schwarz auf weiß

sehr menschenbezogen, lieb, verspielt, sozial

Optimale Vermittlung: katzengerechte Wohnungshaltung, gerne mit gesichertem Balkon; in eine Familie mit Freude an Spiel- und Kuschelstunden; zu einer jüngeren Katze als Sozialpartner oder mit einem anderen Tierschutz-Katzenkind.

Minou -vorvermittelt-

schwarz-weiß