Unsere Katzenkinder sind bei der Vermittlung geimpft, gechipt, entfloht und mehrfach entwurmt.

Vermittelt wird mit Kastrationsgutschein.

Die Vermittlung der Kitten erfolgt nicht in Einzelhaltung, sondern immer mindestens zu zweit oder einzeln zu einer vorhandenen jungen Katze als Spielpartner.

Boris und Babsi

Boris und Babsi sind Geschwister, geb. ca. 15.06.2017.

Boris ist getigert mit weißen Pfötchen und Babsi ist getigert.

Beide sind noch recht zurückhaltend. Boris ist der mutigere und Babsi orientiert sich sehr an ihm.

Daher sollen beide auch zusammen in katzengerechte Wohnungshaltung vermittelt werden.

Wenn dann noch ein eingenetzter Balkon vorhanden ist, steht dem Einzug in eine liebevolle Familie nichts im Wege.

Monti und Moppsi sind Brüder. Sie möchten zusammen in ein neues Zuhause umziehen.

Monti

schwarz-weiß

menschenbezogen, verschmust, sehr aktiv und verspielt

Optimale Vermittlung: in katzengerechte Wohnungshaltung mit gesichertem Balkon/Garten; zu Menschen, die Freude an Spiel- und Kuschelstunden haben.

Vermittlung nur mit seinem Bruder Moppsi.

Moppsi

weiß mit schwarz

menschenbezogen, verschmust, sehr aktiv und verspielt

Vermittlung nur mit seinem Bruder Monti.

Carlo -vorvermittelt-

*ca. 15.05.2017

getigert

noch etwas zurückhaltend

Optimale Vermittlung: Wohnungshaltung mit gesichertem Balkon/Terrasse; in einen eher ruhigen Haushalt; zu Menschen, die mit ein wenig Geduld und Zuwendung Carlo zu einem Schmusekater machen.

Vermittlung nur mit seinem Bruder Clyde.

Clyde -vorvermittelt-

*ca. 15.05.2017

getigert

noch schüchtern und zurückhaltend

Optimale Vermittlung: Wohnungshaltung mit gesichertem Balkon/Terrasse; in einen eher ruhigen Haushalt; zu Personen, die mit Geduld und Verständnis zeigen, dass Menschen doch ganz toll sind.

Vermittlung nur mit seinem Bruder Carlo.

Müsli -vorvermittelt-

schwarz-weiß

menschenbezogen, lieb und verspielt

Optimale Vermittlung: in katzengerechte Wohnungshaltung mit gesichertem Balkon/Garten; zu Menschen, die Freude an Spiel- und Kuschelstunden habe.