Unsere Katzenkinder sind bei der Vermittlung geimpft, gechipt, entfloht und mehrfach entwurmt.

Vermittelt wird mit Kastrationsgutschein.

Die Vermittlung der Kitten erfolgt nicht in Einzelhaltung, sondern immer mindestens zu zweit oder einzeln zu einer vorhandenen jungen Katze als Spielpartner.

Timmy -vorvermittelt-

* 07.05.2017

weiß mit getigert

verschmust, menschenbezogen, verspielt und lieb

Optimale Vermittlung: in katzengerechte Wohnungshaltung mit gesichertem Balkon/Garten; zu Menschen, die Freude an Spiel- und Kuschelstunden haben und unbedingt zu einer vorhandenen jungen Katze als Sozialpartner oder Vermittlung mit einem anderen Tierschutz-Katzenkind.

Müsli

schwarz-weiß

menschenbezogen, lieb und verspielt

Optimale Vermittlung: in katzengerechte Wohnungshaltung mit gesichertem Balkon/Garten; zu Menschen, die Freude an Spiel- und Kuschelstunden haben und unbedingt zu einer vorhandenen jungen Katze oder Vermittlung mit seinem Bruder Monty.

Monti

schwarz-weiß

menschenbezogen, lieb und verspielt

Optimale Vermittlung: in katzengerechte Wohnungshaltung mit gesichertem Balkon/Garten; zu Menschen, die Freude an Spiel- und Kuschelstunden haben und unbedingt zu einer vorhandenen jungen Katze oder Vermittlung mit seinem Bruder Müsli.

Tomm -vorvermittelt-

* 07.05.2017