Unsere Katzenkinder sind bei der Vermittlung geimpft, gechipt, entfloht und mehrfach entwurmt.

Vermittelt wird mit Kastrationsgutschein.

Die Vermittlung der Kitten erfolgt nicht in Einzelhaltung, sondern immer mindestens zu zweit oder einzeln zu einer vorhandenen jungen Katze als Spielpartner.

Teresa mit Tina, Timmy, Tomm und Tobby

Die Katzenkinder Tina (weiblich) und Timmy, Tomm und Tobby (männlich) wurden am 07.05.2017 geboren.

Sie suchen ab etwa Mitte Juli liebe Menschen, die ihnen ein schönes, katzengerechtes Zuhause für ein ganzes Katzenleben geben wollen.

Interessenten können bereits jetzt Kontakt mit uns aufnehmen und die Kleinen auch besuchen.

Tina -vorvermittelt-

weiß mit getigert

Optimale Vermittlung: in katzengerechte Wohnungshaltung mit gesichertem Balkon/Garten; zu Menschen, die Freude an Spiel- und Kuschelstunden haben und unbedingt zu einer vorhandenen jungen Katze als Sozialpartner oder Vermittlung mit einem anderen Tierschutz-Katzenkind.

Timmy

Tomm -vorvermittelt-

Tobby -vorvermittelt-

Edda, Eni, Ette und Eddi * ca. 04.05.2017

Unsere weiblichen Katzenkinder Edda und Eni und ihre Brüder Ette und Eddi wurden leider mutterlos gefunden.

Sie werden jetzt liebevoll mit der Flasche aufgezogen.

Eine Vermittlung kann voraussichtlich etwa ab Anfang Juli 2017 erfolgen.

Bitte melden Sie sich schon jetzt, wenn sie einem (falls Sie schon eine jüngere Katze haben) oder zwei Kitten ein behütetes Zuhause schenken möchten.

Edda -vorvermittelt-

Eni -vorvermittelt-

*ca. 04.05.2017

Ette -vorvermittelt-

Eddi

Mona mit Maggy, Müsli, Monty, Moppsy und Malte

Mama Mona hat am 25.04.2017 bei uns ihre Babys Maggi (weiblich), Müsli, Monty, Moppsy und Malte (männlich) zur Welt gebracht.

Ab Anfang Juli 2017 suchen die Kitten ihr neues Traum-Zuhause bei lieben Menschen.

Bei Interesse nehmen Sie bereits jetzt Kontakt mit uns auf.

Maggy -vorvermittelt-

getigert