Willkommen auf der Webseite des Tierschutzvereins Datteln e.V.

Sie erreichen uns

- in unserem Tierheim an der Industriestr. 26 in Datteln

Die Sprechstunden sind Dienstag und Sonntag von 16.00 - 18.00 Uhr oder nach Vereinbarung.

- telefonisch unter 02363/7288160 (AB)

Bitte geben Sie immer eine Telefonnummer an, damit wir zurückrufen können.

- per e-Mail:  tsv@tierschutzverein-datteln.de

- Spendenkonto:  Sparkasse Vest Recklinghausen IBAN DE86 4265 0150 0002 2921 67

Wer hilft mit, Joschiko auf die Beine zu helfen?

Joschiko wurde nach einem Verkehrsunfall von einem tierlieben Menschen auf der Straße aufgegriffen. Da konnte der 10 Wochen alte Kater sich nur noch mit den Vorderbeinchen vorwärts ziehen. Er wurde sofort zum Tierarzt gebracht und gelangte dann in unsere Obhut.

Die Diagnose lautet: „Traumatisch bedingte, beidseitige Femurkopfluxation und ein Beckentrümmerbruch „

Das bedeutet, eine lange Zeit mit intensiver tierärztlicher Behandlung  und wenn Joschiko alt und stabil genug ist, Operationen an beiden Hüften.

Die liebevolle Betreuung in unserer Pflegestelle können wir leisten, die hohe finanzielle Belastung jedoch, ist ohne Spenden kaum zu stemmen.

Joschiko hat die Chance auf ein katzengerechtes, langes Leben.

Wer hilft mit, ihm diese Chance zu geben?

Jeder Euro hilft, dass es dem kleinen Kerl wieder gut gehen wird.

Im Namen von Joschiko: Vielen Dank!

Wenn Tauben in Datteln Hilfe brauchen wenden Sie sich bitte an:

Ruhrpottmöwen Tierschutzprojekt e.V.  -  www.ruhrpottmoewen.de -  Tel.: 02363 5594282

Appell an alle Katzenbesitzer:

Bitte lassen Sie Ihre Katzen chipen und registrieren!

In Datteln ist dies bei Freigängerkatzen und natürlich die Kastration, sogar Pflicht. Aber auch Stubentiger entkommen häufig ihrer schützenden Wohnung und sind dann völlig orientierungslos.

Sie möchten Ihren Liebling schnell wieder in Ihre Arme schließen? Das ist nur möglich, wenn der Chip ausgelesen werden kann (Tierärzte oder Tierschutzverein haben ein Chiplesegerät) und bei der Registrierungsstelle (z. B. TASSO oder Findefix) Ihre Adresse hinterlegt ist.

Unterstütze uns mit deinem Einkauf:

gooding - Tierschutzverein Datteln

Unterstütze uns mit einer Futterspende:

Tierschutz-Shop - Wunschliste