Willkommen auf der Webseite des Tierschutzvereins Datteln e.V.

_______________________________________________________________________________________________________________

Wir wollen nicht trostlos sein,
dass wir sie verloren haben,
sondern dankbar dafür sein,
dass wir sie gehabt haben.

Wir trauern um unsere stellvertretende Vorsitzende

Frau Tanja Matthei

die am 13.02.2020 verstorben ist.

Ihre Menschlichkeit, positive Lebenseinstellung, Hilfsbereitschaft, Tatkraft ...eben "unsere Tanja", werden uns und unseren Tieren sehr fehlen.

Tanjas Familie gilt unser tiefempfundenes Mitgefühl.

Sie erreichen uns

- in unserem Tierheim an der Industriestr. 26 in Datteln

Die Sprechstunden sind Dienstag und Sonntag von 16.00 - 18.00 Uhr oder nach Vereinbarung.

- telefonisch unter 02363/7288160 (AB)

Bitte geben Sie immer eine Telefonnummer an, damit wir zurückrufen können.

- per e-Mail:  tsv@tierschutzverein-datteln.de

- Spendenkonto:  Sparkasse Vest Recklinghausen IBAN DE86 4265 0150 0002 2921 67

Für das Retten von Tieren in Notlagen "Tierrettung" ist die Feuerwehr zuständig!

Wenn Tauben in Datteln Hilfe brauchen wenden Sie sich bitte an:

Ruhrpottmöwen Tierschutzprojekt e.V.  -  www.ruhrpottmoewen.de -  Tel.: 02363 5594282

Appell an alle Katzenbesitzer:

Bitte lassen Sie Ihre Katzen chipen und registrieren!

In Datteln ist dies bei Freigängerkatzen und natürlich die Kastration, sogar Pflicht. Aber auch Stubentiger entkommen häufig ihrer schützenden Wohnung und sind dann völlig orientierungslos.

Sie möchten Ihren Liebling schnell wieder in Ihre Arme schließen? Das ist nur möglich, wenn der Chip ausgelesen werden kann (Tierärzte oder Tierschutzverein haben ein Chiplesegerät) und bei der Registrierungsstelle (z. B. TASSO oder Findefix) Ihre Adresse hinterlegt ist.

Unterstütze uns mit deinem Einkauf:

gooding - Tierschutzverein Datteln

Unterstütze uns mit einer Futterspende:

Tierschutz-Shop - Wunschliste