Tweety

Tweety ist, wie es sich für so ein Vögelchen gehört, in eine Voliere mit vielen Artgenossen umgezogen.

Für fachkundige Versorgung ist gesorgt.

Wir wünschen fröhliches Zwitschern!

Elfie

Elfie fühlt sich in ihrem neuen Zuhause schon sehr wohl. Ein großes, artgerecht eingerichtetes Außengehege, viele Artgenossen und liebevolle Versorgung... was will ein Meerschweinchen mehr?

Glück gehabt, kleine Dame!

Lola

Lola ist zu ihrem Bruder Keks umgezogen. Dort haben beide in einem großen Außengehege viel Platz zum Hoppeln und Buddeln.

Das ist ganz nach den Wünschen der Kaninchen.

Miya

Huskyhündin Miya hat ihr Traumzuhause gefunden.

Wir wünschen ihr und ihren neuen Menschen alles erdenklich Gute!

Kasimir

Kasimir darf nun in einem großzügigen, kaninchengerechten Zuhause eine einsame Kaninchendame glücklich machen.

Wir wünschen ein langes, schönes Kaninchenleben!

Luigi

Luigi bereichert das Leben seiner neuen Besitzerin mit seiner Anhänglichkeit und Feinfühligkeit.

Luigi hat sein Wuschzuhause gefunden, weil immer ein Mensch für ihn da ist.

Wir wünschen eine harmonische Zukunft!

Die drei jungen Meerschweinchen wurden ausgesetzt. Sie hätten keine Chance gehabt, hätte es nicht aufmerksame, tierliebe Menschen gegeben.

Nun dürfen die drei bei ihren Lebensrettern bleiben und die dramatische Geschichte hat ein gutes Ende genommen.

Wir freuen uns besonders, dass es Menschen gibt, die nicht wegschauen, wenn Tiere in Not sind!

Krümmel

Krümmel leistet jetzt seiner neuen Kaninchenpartnerin Gesellschaft. Da Kaninchen niemals alleine leben dürfen, sind somit zwei Kaninchen glücklich.

Das wünschen wir für lange Zeit!

Floyd

Floyd bringt Leben in das Zuhause seiner neuen Besitzer.

Weil er so aktiv und verspielt ist, soll er bald noch einen Artgenossen als Sozialpartner zur Gesellschaft bekommen.

Wir wünschen viel Spaß!

Pina

Schon zwei weitere Katzen vom Tierschutzverein Datteln e.V. fühlen sich bei Pinas neuer Besitzerin sehr wohl.

Da kann Pina jetzt neue Freundschaften knüpfen und sich vom neuen Frauchen verwöhnen lassen.

Susie

Susie genießt die Zuwendung ihrer neuen Beitzer und ist sicher froh, diese nicht mit anderen Katzen teilen zu müssen.

Wir wünschen Susie und ihren Menschen alles Gute!

Keks

Keks ist ausgezogen und hat sich schon mit seiner neuen Lebensgefährtin angefreundet.

Wenn es wärmer wird, können die beiden in das schöne Außengehege umziehen.

Viel Spaß ihr beiden und genießt die liebevolle Fürsorge eurer Menschenfamilie!

Fluse und Flumi

Wir freuen uns sehr, dass das Leben von Fluse und Flumi eine so positive Wendung genommen hat.

Weiterhin alles Gute ihr Schätzchen und der neuen Dösenöffnerin viel Freude mit den Kätzchen!

Kaya, Kiki und Kalle

Kaya und ihre Tochter Kiki haben sich in ihrem neuen Zuhause schon gut eingelebt

Kayas Sohn Kalle komplettiert nun das Familienglück. Die Wartezeit nach der Kastration ist um und er durfte zu Mama und Schwester umziehen.

Eine liebevolle Versorgung und viel Auslauf ist garantiert.

Wir wünschen dem Trio und ihren neuen Besitzern alles erdenklich Gute!

Mila

Mila bringt nun "viel Leben" in ihr neues Zuhause.

Wir wünschen tolle Spiel- und Kuschelstunden mit der neuen Familie.

Leni und Scotti

Die Geschwister sind aus dem Tierheim ausgezogen. Sie erobern bereits ihr neues Zuhause und genießen die liebevolle Zuwendung ihrer neuen Dosenöffner.

Wir wünschen eine lange, glückliche Zeit zusammen!

Paula

Paula ist in ihr Zuhause umgezogen.

Wir wünschen viele Streicheleinheiten und ein glückliches Leben!

Mimi und Mayla

Mimi und Mayla sind in ihn neues Zuhause umgezogen.

Wir wünschen ihnen und ihrer neuen Familie alles erdenklich Gute!

Teddy

Meerschweinchenböckchen Teddy kann jetzt ein nettes Meerschweinchenmädchen und ein tolles, artgerechtes Gehege sein Eigen nennen.

Wir freuen uns sehr für Teddy, seine neue tierische Partnerin und wünschen auch der neuen Halterin lange Freude an den beiden.

Mimi

Mimi zeigt sich im neuen Zuhause gleich als menschenbezogene Schmusekatze und macht ihren neuen Besitzern schon viel Freude.

Wenn Mimi nach der Eingewöhnungszeit ihren Freigang haben darf, sind alle glücklich.

Suleika

Wüstenrennmaus Suleika bekommt einen Wüstenrenmäuserich und ein tolles, artgerechtes Gehege in ihrem neuen Zuhause.

Besser hätte sie es nicht treffen können..

Amy

Amy ist in ihr neues Zuhause umgezogen.

Wir wünschen ihr und ihrer neuen Familie alles erdenklich Gute!

Röschen

Röschen ist schon bestens in ihrem neuen Zuhause angekommen.

Sie und ihre neue Katzenfreundin sind schon nicht mehr zu trennen und auch Röschens neue menschliche Familie möchten sie nicht mehr missen.

Wir freuen uns sehr darüber!

Peach und Pearl

Die beiden Farbmäuse Peach und Pearl werden in eine größere Mäusegruppe integriert und dürfen künftig in einem großen, selbstgebauten Nagarium leben.

Das ist artgerechte Mäusehaltung.

Die beiden haben es in ihrem neuen Zuhause gut getroffen!